Solidão.

Sozinho sem nada para fazer

A não ser pensar em você

Sem ânimo para trabalhar

Vontade de viajar

Viajar ao seu encontro

Fazendo assim, a solidão sairá

Queria ter asas, te juro

Para te encontrar, eu deixaria tudo

Difícil é saber onde você está

Difícil é saber por onde você anda

Fecharei os olhos, tentarei te buscar

No meu coração, seu amor manda

Te trarei para perto de mim

Os meus carinhos não deixarão você partir

O tempo será só nosso e não terá fim

Será lindo, maravilhoso, inesquecível ter você aqui.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 08/10/2008
Código do texto: T1217157