Veja-me

Segue o mundo,

Vai-se a hora,

O tempo.

Olho o mundo,

Confiro a hora

Sem tempo.

Oi amigo

Espere agora,

Já sei... não há tempo...

Olhe, estou aqui,

Veja, eu existo,

Estou magoado,

Triste e solitário.

A indecisão me assassina,

Por favor olhe pra mim.

Estou aqui, ouça-me...

Enquanto há tempo.