Solidão

Solidão palavra tão simples

carregada de poder...

Este cobre uma vida vazia

sem sonhos e sem prazer.

Solidão? Impressionante!

Qual o seu significado?

O andar sempre sozinho...

Acho que é falsa ilusão.

E um coração sozinho

embora, cercado de "amigos"

nos pinta um quadro doente

assola uma alma inocente

cujo corpo está presente

sem prazer no coração.