Fantasma do Riso

Meu bem, estou afiado no ensaio

Quase feito pro papel de fantasma do riso

Já sei andar escorando as paredes

Já sei sorrir com todos os dentes

Se ainda não tenho o figurino

Meu público é fino e não repara nisso

Meu bem, hoje saio pronto de casa

Cumprimentando todos os cegos na rua

Faço tão bem o papel que não me vêem sem roupa

Só vêem meu riso e não sentem meu cheiro

Até me notam se passo mas não agitam ao meu vento

Se ainda rio de algo, garanto meu cachê

Que não compra comida mas me dá meu visto

Meu bem, assim fica tudo certo

És fantasma mas ri, fazem o coro pra mim

Meu passo é trôpego, mas ninguém esbarra

Meu olhar é baço, mas ninguém mesmo fita

Não tenho calor, mas ninguém quer mesmo suar

Se vou pro camarim fico sozinho

Só querem, meu bem, isso

que atue como o dócil fantasma do riso