EU JA TENTEI TE ESQUECER

Eu vivo apaixonado

Sem querer nessa ilusão

O peito bate mais forte

Machucando o coração

E minha mente sem noção

Sem saber o que fazer

Fico aqui sem falar

Eu já te disse q nunca vou te esquecer...