Solidão

Que sentimento é esse

Que sufoca meu peito

E aperta o coração

Que sentimento é esse

Que antes eu não conhecia

Que dor é essa

Que me mata por dentro

Você par tio

E levou consigo um pedaço do meu coração

Você se foi e minha felicidade também

Agora eu fico aqui

Com esse sentimento

Que antes desconhecia e por causa de você

Vivencio todo dia

Toda hora

A todo instante

Que sentimento é esse

Que sufoca o peito

Aperta o coração

Esse sentimento se chama

Solidão