Sentimento Adormecido
Não encontro palavras
não tenho como me expressar
Queria tanto lhe falar
as coisas que habitam em meu coração
Lembranças que vem e vão
Pensava ter esquecido mas ainda permace
vivo,
esse ar eu ainda respiro...
Não tem como contar
São palavras adormecidas mas que ainda
conseguem me inspirar;
Você insiste em se machucar
Acha que talvez seja o melhor caminho
Pensa que ninguém venha a se importar
Eu me importo,
mas...
talvez eu não seja ninguém
talvez eu nem tenha como te ajudar
Não posso prometer que posso esperar
Meu coração está machucado e pode até lá não suportar
Não posso dizer que isso seja amor
Pois sempre que penso nessa palavra só sinto dor...
Não posso dizer que tenho forças para lutar
Mas posso tentar...
Meu barco está afundando nem remos tenhos
para remar,
mas ainda consigo rastejar...
E é estranho, pois quando lembro de você,
meus joelhos parecem querer levantar
meu corpo acha forças lembrando de quantas vezes em suas mãos
eu pude segurar.....
Sei que não tenho nada a oferecer
Nem tenho muita vontade de viver
Mas mesmo que você não consiga perceber
Minhas palavras ainda conseguem nascer
Para falar o que com minha boca não consigo dizer
Que é você que eu gostaria de ter....