"Busca"
Busquei na leveza do vento,
encontrar o meu lamento...
Busquei nas águas do mar,
as lágrimas do meu chorar...
Busquei nas asas do tempo,
a verdade do meu sentimento.
Busquei por todos os lugares,
sem importar com os olhares...
Busquei perdido na multidão,
com o vazio doído do coração,
encontrar-te mais uma vez...
Foi tudo um sonho em vão:
O vento soprou você nem ligou,
As águas se foram você não viu,
O tempo passou você não surgiu.
Cicatrizei todas as minhas feridas,
Reinventei a vida pra fugir da dor.