TORMENTOS DE AMOR
TORMENTOS DE AMOR
(Sócrates Di Lima)
Minhas noites são vendavais,
São inquietas e anormais.,
Fazem-se turbulentas, me toma o sono,
E nesse calvário, me entrego ao abandono.
Cada noite que atravesso, é de fato triste,
Me pego sempre sozinho e infeliz.,
Não consigo desfrutar desse amor que existe,
E que me cobra por tudo que não fiz.
Minhas noites são tenebrosas,
Vivem em trovoadas e escancaradas.,
São noites de visões horrorosas,
É solidão, é tristeza que se fazem acompanhadas.
Cada noite minha, seria melhor vivida,
Se quem eu amo comigo estivesse.,
É o meu castigo por amar toda uma vida,
A mulher que na minha vida jamais aparece.
(Em 23/09/2008-Registrada)