Bolha de Sabão
Vejo a bola de sabão subir.
Brilhante.
Reflexiva.
Subindo e a refletir.
Sobe... Sobe...
Vejo nela tudo
Meu meio, meus semelhantes,
E nela, eu, meu mundo.
Nela vejo tudo
De uma perspectiva diferente.
Delicada,
Prestes a estourar.
Vejo nela meus olhos,
E neles o reflexo do mundo exterior.
E no fundo deles,
O meu mundo interior.
Quando ela explodir,
A fina espuminha cairá,
Mas não vai molhar,
Porque é fina demais.
Mas sei que explodindo,
Levará todos os reflexos
Todo o brilho refletido
Da luz dos objetos
Consigo.