“MAIS UMA NOITE...”
Aqui estou novamente
Sozinha! Acordada!
Curtinho a solidão de antigamente
Na sombria madrugada...
Lembrando de momentos
De tudo que já vivi nessa vida...
Aqui escrevendo meus pensamentos
De minha estrada dolorida
De eternos devaneios
Sonhos de um amor sem fim...
Que juntos com meus anseios
Desaparecem dentro de mim...
Deve ser a monotonia
Que deixa triste o meu viver
Chega até a me dá agonia
Ficar assim até o amanhecer...
Minha noite é sombria
Aqui, sozinha a escrever
Com a alma vazia
Esperando o sol nascer...
Junto com ele a esperança
De um novo dia viver...
E como uma pequena criança
Levantar, renascer!
Fazer diferente
Meus loucos sonhos realizar...
Deixar de ser carente
Ter alguém p/ me afagar...
Quando a noite chegar
P/ lua quero puder sorrir
Sem tristeza, sem pesar
E com meu amor alegremente dormir...