Vou!
Vou comigo
Só eu, sou.
Meu amigo.
Eu sou o louco
Que aos poucos
Vou morrendo.
E vou vendo
As loucuras
E diabruras
Que consomem
E mata o homem.
Sou só meu!
és só teu?
Podes ir
O teu caminho
Sem espinho.
Que vou no meu
Que se perdeu.
No além
Sem ninguém