A Partida.

Dolorosa dor nefasta

Que anda pelo caminho uivando

Pelo desejo da Ânsia

Querendo voltar à velha infância.

Mesmo com a dor vivida no odor

Da brincadeira de criança

Sentindo a pressão

Que anda batendo no coração e sendo...

...vivida na esperança

Dentre quais quer lembrança

Voltando ao inicio da palavra!

O nefasto do amor será amado

Quente e ardente em chama

Ao começo da alma que inflama

Com o coração curado!

Que no inicio mostrava a vaidade

Com o céu aberto em liberdade

Brigando-o com o amor que luta

Pela alma que desfruta...

Com o pensamento do coração

E com o desejo do amor

A palavra não conseguiu sentir dor...

Apenas conseguiu ver o começo da partida

Que deixou entre o começo da ida

Da palavra dolorosa que foi partida: “A velha infância e o perdão”.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 18/09/2008
Código do texto: T1185113