Uma porta queria ter

Uma porta queria ter

Para poder bater

E encontrar você

De braços abertos para me receber

Com um ombro amigo chamando

Um colo me repousando

Sentindo me querida

E um pouco mais existente

Uma porta queria ter

Para poder entrar

Em um lugar aconchegante

Me reconfortar

Deixar à noite rolar

Palavras perdidas no ar

E em teus olhos olhar

E saber que contigo posso contar

Uma porta queria ter

Para pra trás deixar você

Você meus pensamentos gritantes

Que sufocam-me a todo instante

Deixando pra trás os meus dilemas

Deixando pra trás os meus problemas

Esquecendo do mundo existente

Do real e do presente

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.