Ilha Solitária

Aos gritos

Passa o vento

Naquela ilha

Coitada!

Não se mexeu

Não sentiu nada

Nem se moveu...

Solitária...

A ilha continuou

Nem mesmo o vento,

Alí ficou!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 28/08/2008
Código do texto: T1150015