... .
Me diz, alguém merece tais versos?
Por que me pego ao peitoril observando a lua sozinha?
onde me parece que nada escurece
e a noite fria, fica mais fria ainda.
A visão me permite algo mágico,
Entretanto, extremamente vazio.
Vejo por entre paredes:
Risos pela madrugada
Gemidos de felicidade
E é difícil ver choros que não estejam em meu peito
Poetas choram palavras
Pré-poetas escarram a dor.
Eu, que não sou nada disso,
Sigo com o luar
Sendo batida de asa lenta do beija-flor.