EU PENSEI...
________________________________
Eu pensei que não ia mais acontecer comigo,
Que era coisa do passado,
Mas hoje, surpreso,
Vi-me num canto,
Jogado, calado,
Sozinho, perdido.
Eu bem queria
Sempre contigo
Poder estar;
Mas, a invejosa melancolia,
De você
Quer me privar. ®Sérgio.
_____________________________________________
Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.
Agradeço a leitura e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!