Utopia

Utopia

Fui só um paiaço no parco da vida

Fazeno os outros dar gargaíadas,

Inquantu eu mermo nun tinha aligria;

Xorano pur dentu cum a alma istraçaiada,

Inxugava as lágrima na fantazia.

Airam Ribeiro

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 22/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1140674