Às Cordas do Violão

Toca violão!...

Das tuas cordas sonoras

Sai cada nota, em lamento...

Por favor, não cale!

Converse com o meu pensamento.

Escuta esse eco!

É o grito da razão...

enquanto a tua sonoridade

invade a minha solidão.

Toca violão...

Por favor, não cale!

Acompanha a minha canção...

Que eu também te acompanho...

Nos toques do meu coração.

Toca violão!

Teu som desaparece no ar

Em tua companhia...

Doces lembranças a vagar

Na leveza do meu corpo

Sinto a tua alma trilhar.

Toca violão!

O teu som me acaricia...

Envolve-me em tuas cordas macias!

Eleva o meu espírito...

Preenche a minha vida vazia.

Toca violão!

Chorei quantas vezes tocou.

Senti anjos descer do céu...

E ao som da harpa te acompanhou...

Com o poder sobre todas as coisas...

Estou certa!

que foi Deus quem te desenhou.