SOZINHA NESTE MUNDO.....

imensa solidão permaneço

jamais terei paz

até hoje não me conheço

a alegria não me satisfaz

não a luz no sudmundo

sinceramente és o fim do mundo

niguém terá salvação

pois honestidade niguém tem no caração

Lady Death
Enviado por Lady Death em 10/08/2008
Código do texto: T1121396