TOADA
Mais do que cores
Visões alucinantes
Transformam o opaco das horas mortas
Em místicos momentos surreais.
Mais do que palavras
Todo o som do silêncio
Expande-se no ar vital
Contando histórias do mundo.
Mais do que pedidos
Súplicas mudas
Se perdem
Nos ouvidos de ninguém.