VAZIO SEM FIM
Suponho instantes
nos quais adorno a fantasia
dando asas aos sonhos
que partem para longe de mim.
Morro em canções
que permanecem em outros ouvidos.
alimentando os sentidos
com uma saudade sem fim.
Nudez da alma estilhaçada,
olho para dentro do vazio
e perco-me nesse imenso nada.