Do lado de fora da porta
Do lado de fora da porta,
está o que não conheço,
cercado por minha insegurança.
Do lado de dentro da porta
está o mal do qual padeço,
que nunca ao desejo alcança.
Do lado de fora da porta
as trancas não têm cadeados,
a saudade ainda espreita.
Do lado de dentro da porta
os sonhos foram sedados,
na cama onde ela se deita...