Uma frase eu quero te dizer

Uma frase eu quero te dizer

Mas não sei o que fazer

Você parece que não nota

Ou só quer me fazer sofrer

Sei que não sou sincero

Nem você me leva a serio

Acho que a vida é a assim...

Você perto, mas longe de mim

Eu não mereço sofrer

E sei que você não quer saber

De mim você só quer amizade

Mas eu não vivo na realidade

Eu sempre penso em você

Será que estou prestes a morrer?

Só queria um momento de razão

Para saber se por você sinto amor ou paixão.