Vou-me embora
A cada hora que passa
Infestada de momentos antigos
Eu me vejo mais longe
Mais distante de tudo
A cada mágoa que me arrasa
Por entre dias de um sofrimento interminável
Eu me vejo mais cansado
Mais exausto disso tudo
Tem dias que simplesmente não consigo me ver
Estou envolto em uma névoa fria
Que me isola, me esvazia.
E vou embora
Sem deixar nada pra trás
Começar vida nova
Montanhas ao longe, caminhos distantes.
E vou sozinho
Largando tudo aos poucos
Os que sentirão minha falta
Raros e únicos loucos
Ficarão com os bons momentos
Eternamente em uma memória vã
Eternamente em um resquício de saudade
Vou me lembrar de todos
Mas lutarei para esquecê-los
Vou começar um mundo
Onde só existirei eu e mais ninguém
Não muito diferente do atual
Vou me apagar
E desaparecer além dos prédios
Sem deixar um só traço
Do caminho que vou trilhar
Sem deixar um só pedaço
Do passado que vou apagar
Eu vou-me embora agora
Sem olhar o mundo além
Só vou indo e indo
Para perto de ninguém
Quero apenas que todos sejam felizes, pois lutei por isso.
Fui fiel aos meus ideais
Criei mundos e fiz criar sorrisos
Mas o único que no final não fiz foi o meu próprio
Quero apenas que se lembrem
Que um dia alguém passou pela vida de todos
E que esse alguém agora se vai em um suspiro..Sem saudade, sem medo...
Caçar seus próprios sonhos em outro lugar...