Faço silêncio
Quando o verbo se perde no vento
Quando a dor não cabe na boca
Quando o passado se repete
Quando o futuro se esvai
Quando não me ouvem
Quando fazem ruído
Quando calo-me
Quando morro
Quando sou
Penhasco
Ou um
Muro
frio
só
!
Paulo Marques