Mais pesar []
De fato, é essa a razão do esquecimento,
a ausência do amor, a carência por não amar,
os sentidos obstruídos, as direções do pesar.
Um tempo que nunca é preenchido
a sensação de não ter vivido,
e o vazio sempre à espreitar.
07/11/2021
Domingo
17h41
"Não conhecer o amor é não conhecer a vida."
Machado de Assis