Timidez
Solteira, triste, solidão, tédio, rotina.
Computador, scrap, romântico, homem: bonito, velho, solteiro, pai, rock, show.
Show, palco, rock, convite. Felicidade, diversão, produção. Ansiedade... medo, angústia, indecisão, timidez. Resposta: não.
Raiva, ódio, ócio, confusão.
Aceitar... sim, não? dúvida...
Solteira, triste, solidão, tédio, rotina.
Real? virtual?