Sinto a tua falta!
No silêncio das minhas
noites sombrias,
na solidão dos meus dias,
na minha mesa vazia
diante da mais deliciosa iguaria!
Sinto a tua falta!
No lado esquerdo da minha cama,
da tua voz a dizer
que me ama...
Na saudade que por ti
reclama!
Sinto a tua falta!
Na hora do meu medo,
do fantasma do
meu pesadelo,
no momento do meu
mais íntimo desejo!
Sinto a tua falta!
Na hora do meu embaraço,
quando volto pra casa
e quero o afago do abraço,
na espera de aliviar o
meu cansaço...
Sinto a tua falta!
no menor passeio pela rua,
quando no meu quarto
dispo-me e fico nua
a procurar por ti
em vão!
Sinto a tua falta!
do teu sorriso inesperado,
do teu jeito sério e
ao mesmo tempo levado,
que me fascina e
me prende a atenção!
Sinto a tua falta!
Do teu conselho amigo
quando me apontas
o perigo, se ditraída
trafego na contramão!
Sinto a tua falta homem!
perfil de sedução
amor da minha paixão...
Mas te digo:
Só não sinto mesmo a tua falta
No recôndito do meu coração!