Depois da queda
Saltei num abismo sem olhar para trás.
O amor tomou-me por completo e sequer pensei...
Instintivamente caminhei até o precipício.
Lancei-me num salto para o desconhecido
e durante minha longa queda,
tive a sensação que antes mesmo de pular,
eu já havia morrido...