Nessa solidão
São tantas partes de um mesmo pedaço,
que eu mesmo não sou mais tão inteiro.
Mudanças constantes em meu viver,
máscaras diárias para entristecer
um caminho pobre e tão corriqueiro.
Viagens que nunca faço,
espaço de um mesmo lugar.
Sou tantos sem nenhum abraço.
Partindo quando quero ficar...