Ultrapassagem...
Pisei fundo no acelerador
Não suportava mais a dor
Costurei para tudo que é lado
Cortei à direita... Sinalizando
Fugi pelo centro descontrolado
Não freei... No ponto certo
Fui por caminhos incertos
Meu coração pulando doido
Tinha que chegar lá apressado
E fui bem profundo, sem vacilo
Crendo no pulo... Impulsivo...
Do amor que chegou intensivo
Lá pelo seio das catacumbas
Só me lembro do estrondo
Depois juntei os cacos...
Que consegui dos estilhaços
Arrebentei-me feito palhaço
Sofrido feito o pobre bagaço
Mas não recuei pelo cansaço
Queria por que queria o abraço
Pensei até... Em cair na cachaça
Só não entrei com temor do estrago
Jurei! Não tomaria mais nenhum trago
É o pior tipo de ressaca... Massacra!
Farei de São Cristóvão o meu santo
Não quero engessar nenhum pranto
Tomarei agora... Bem mais cuidado
Rezando a Ave Maria e o Pai Nosso
Antes que a morte me leve ao fosso
Não possa sonhar estar no teu colo
Sem a doçura do teu beijo... Cheiro!
Que me cura... Alivia de todos os males
Hildebrando Menezes