Carrasco das Flores

Hoje acordei e percebi um vazio em meu peito,

há uma lacuna aberta, uma dor que não aceito.

Da janela, meus olhos se perderam a procurar...

...Procura perdida por alguém que abandonou seu lugar.

Horas à fio, preenchida por uma dor infinita,

Desespero, lágrimas, existência maldita.

No meu corpo o teu rastro, lembranças parcas.

Ainda nos meus seios vejo tuas marcas.

Meus lábios tremendo, o frio os tocou.

Vontades de teus beijos,de tudo que de mim levou.

Sua ousadia absurda me fez sentir tua flor,

Pura invenção para subtrair desta tola, o amor.

Me rasgas ao meio, me faz tanto sofrer.

Percebo o fio tênue da lucidez se romper.

Será que estás a rir da flôr do Pari?

Lembre-se que a levou a ornar até o Jari.

Mais uma sou entre suas tantas flores,

Mais um ex-amor entre seus amores.

Vem carrasco das flores, termina o que você fez.

Ama-me com palavras, pela última vez.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 02/07/2008
Código do texto: T1061200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.