S de silencio e solidão.

o silêncio é aliado da solidão

cada um tem seu dia de solidão

seja no pensamento, ou nas coisas que faz em vão.

quem esta na solidão consegue ouvir o eco

do silencio na escuridão, e quem esta na escuridão

não encherga o obvio que vai bem além imensidão.