Lágrima Naufraga

Meu olho, gota d'água

Onda mansa, cristalina

Tão pequeno, nada cabe

Só o oceano da minha cina

Estes olhos, meros barcos

nos revoltos mares do espírito

pela água eles navegam

A refletir o infinito

Ah, cruel suplício vivo

Neste mundo, nada me cativa

Lanço este barco tímido

Até perdê-lo de vista

E admirando a lívida praia

Vejo uma gota, reluzindo

Nestes cílios espraiando-se

Em calmas ondas , sumindo...

Esta lágrima ,que ainda teima

Em pranto pelo meu rosto cruzar

Içará suas velas

para em minha boca, naufragar

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 28/06/2008
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T1055765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.