SOFÁ-MÃE

Aqui tenho um sofá

Que me acolhe nos seus braços

Queira chore

Queira sonhe

Queira espere

Queira doa

Queira pense

Queira volte

Queira queira

Queira ambicione

Queira humilhe

Queira morra...

É um sofá-mãe

Um sofá-mulher

Um sofá-amigo

Companheiro!

Theo Padilha-Mangueirinha (SJBV), novembro de 1995

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 22/06/2008
Código do texto: T1045708
Classificação de conteúdo: seguro