SILÊNCIO NO AR
images?q=tbn:ANd9GcTAypGNi8CaGRDTqLZPaDLbbmEE9dxxcIxLA4UrAiQYWQXJLAYv
Incomôdo, barulho estranho
o vazio querendo adentrar
Quando sentimos no ar
nada se vê de suave
apenas entremeios
clima tristeza
Sinto-me
cá tão
só!


DF, 21/06/2008