Pensando Nela
O amor em demasia
É errado por inteiro
Logo vem melancolia
Arrependimento eu creio
Tu dizes que me amavas assim
Porém não acreditei
neste tal amor sem fim
Ao qual me apaziguei
Me largaste para viver
Um pouco mais de emoções
Se eu soubesse te traria
Mil plumas de foliões
Nem sabia eu como estavas
Mas devia imaginar
Uma moça tão vaidosa
Bem não podia estar
Pequei com meus pensamentos
Meus sonhos e minhas crenças
Oque não vou continuar
É viver esta tormenta
Agora minha doçura
Me resta dizer que outrora
Porquanto não te fiz feliz
Meu lamento é presente agora
Figueira da Foz
23/03/2003