Cárcere Privado
Cárcere Privado
Aparece a Primavera...
Colorem-se flores ,vestes ,
e um homem arranca uma rosa para a mulher ,
ainda esperançosa.
Mas tudo está fechado ,para mim...
Chegou o Verão...
Estão coladas as roupas nos corpos suados ,
semi- desnudos.
Exibindo decotes, encantadas e entre risadas ,
moças escutam piadas mais deboches dos jovens.
Mas tudo está fechado,para mim...
Surge o Outono...
Os dias são de árvores amareladas,
e crianças apressadas e cobertas,
com capas de chuva mais guarda chuvas ,
dirigem-se às escolas, abertas.
Mas tudo está fechado,para mim...
Lá fora uma rosa desabrocha,mas não foi dada para mim...