Olhos Pesados
Meus olhos pesados
Não consigo fechar
O sol da noite
Nem saiu do lugar
Tenho que continuar
Seguindo minha linha do tempo
Demonstrar que meu orgulho
Não é algo que apenas ostento
Quero ver onde posso chegar
Até onde posso ir
Sem para de lutar
Ficar de pé quando cair
Deixo o que fiz para trás
Com a consciência limpa
Os erros que cometi
São lições aprendidas
O chão que piso
Tem que ser firme para agüentar
Meus passos são pesados
Somente não quanto aos olhos que pesados, querem fechar