Tela

Tela fria.

Vazia!

Onde tudo

Ou quase tudo

É azul.

Sem resposta e muda

Silencia quem fala

Silencia e ensurdece

Quem deveria ouvir.

Inocenta os acusados

E acusa os inocentes.

Tela maldita

Que tudo mostra

E tudo esconde.

Tela fria

Odeio-te!

Cala-te!

Escuta-me!

Fala comigo.

Mostra-me

Um amigo!

Lili Ribeiro