Esquina do Pecado
Na esquina do pecado me perco fácil
Confissão desagradável
Entorpece a cabeça toda tentação
Variedade passo a passo sem a menor noção
Descontrolado tromba sempre contra o vento
Alucinado mas desatento
A esquina do pecado desconhece o amor
Sobra prazer,desilusão e dor
Lugar que acomoda qualquer vagabundo
Que passe por ela em qualquer parte do mundo
Segundo critério de escolha
Não aceita que vive numa bolha
Fechar os olhos para o que acontece no muro das maravilhas
Pecar com eles bem abertos sem temer a ira
E sempre que possível dobrar a esquina