Moda

Tenho andado fora de moda

Foge-me o interesse deste agreste

Onde se perde em eletrônicos, roupas mil, calçados e nada de espaço

Ando fugindo deste cadarço e deste traço

Minha alma anda tão desnuda

E funda...

Lá onde sei que tudo não levarei, apenas eu...

Ah! Este eu, que está tão modificado, não mais amordaçado

Por estes vales, caminha construindo seu interior

Não mais estes inferiores desejares

Entre tantos apetrechos, ando procurando o meu eu

Este eu, que apenas necessito e levarei, não quero que ele siga pobre, nem aqui ou, lá onde chegarei por outra hora.