Consciência de Deus

Banho de mar,

para me eternizar...

ajuda grande...

gado uivante que habita em mim

se é perfeito não sou eu,

tento entender os justos

em caminho de pecador,

acendi a flor,

esqueci de sorrir...

consciência não dorme,

consciência retorna para ser Mãe

para me entender tento viver...

não é fácil o caminho do Ser

eis que me lembrarei...

das vezes em que lembrei de mim

coração é forte, peito se abre para dizer sim,

em fim de novela,

sou aquele que atesta...

a Existência de Deus