Reconhecimento oculto
Nas sombras do silêncio e no brilho da luz, ocultam-se artes, talentos que seduzem, aqueles que têm olhos para ver, belezas ocultas que vêm a florescer.
Em conversas simples, revelações surgem, desconhecidos, como espelhos, emergem, vêem em nós o que às vezes não vemos, admiração pura, sem limites ou extremos.
Não é gabar-se, é simplesmente ser, deixar fluir, não apenas querer, que o mundo veja, que o mundo entenda, a capacidade que em cada gesto se estenda.
Reconhecimento não é o fim, mas um desejo sutil, enfim, de que tudo o que somos, tudo o que fazemos, mostre que, no fundo, todos podemos.
Assim, em cada palavra, em cada criação, floresce a arte, a pura expressão, de que ser capaz é ser humano, e no reconhecimento mútuo, encontramos o plano.
Então, deixe fluir, deixe brilhar, seu talento oculto, deixe-o voar, pois no reconhecimento, há beleza, e na admiração, uma profunda certeza.