A Busca do Ser

Tempo...

procuro o casamento

da minha fome de Ser,

com o existir...

quem sou eu para ditar o momento,

palavras santas não cabem a mim

apenas honro a existência,

com um pedacinho de paz

onde me lanço ao vento,

para ser verdade...

com o porquê de Estar Aqui