Me revesti de Poesia
As palavras que escrevi
ouviram os meus sentimentos,
os acolheram e transformaram em versos.
Versos que se formaram das letras
que meu corpo contornou,
Do meu corpo, que virou escrita,
versificando os internos desejos
silenciosos da minha alma.
Na qual me revesti.
Me revesti,
de Poesia.
E saí pelo mundo,
armada de mim.