UM ANSEIO PELO SILÊNCIO
Em meio à fala e às conversas, podemos nos precipitar e dizer algo impensado.
A impaciência pode nos levar a falar demais, revelando sentimentos e pensamentos que não vêm de Deus nem do nosso coração mais profundo.
Essa precipitação pode trazer consequências negativas para nossas vidas, gerando tristeza e um profundo desejo por paz e tranquilidade.
As palavras se acumulam como um turbilhão, e nossa alma clama por um refúgio, um novo recomeço.
O sinal de alerta se acende, despertando nossa intuição. Percebemos a necessidade urgente de silenciar, pois apenas no silêncio encontraremos a paz que tanto buscamos.
É no silêncio que devo encontrar a força para me guia, a cura que necessito e a verdade para me iluminar.
Até às emoções se acalmem e a mente se aquiieta e a sabedoria interior me visite.