Apelo moral

Ele vem assim,

Meio que de repente,

Só para me reprimir

Quando fujo do meu senso.

Então, permanece ali,

Até poder perceber

Que consegui suprimir

Aquela falta de freios.

É o golpe de consciência,

Que não permite voos livres,

Mas que sempre me sustenta

Como se eu fosse uma pandorga.