Sementes
Com você aprendi a regar as sementes que foram plantadas em mim,
a cuidar do meu próprio jardim, cultivando o que há de melhor.
Você me ensinou a remover as ervas daninhas e a combater as pragas.
Me ajudou a fortalecer o meu solo, para que as sementes começassem a germinar.
Me ajudou a criar raízes profundas no meu amor-próprio.
Hoje vejo nascer os primeiros brotos, e me alegro com cada um deles.
Em breve, o meu jardim estará repleto de lindas flores,
flores, que você me ensinou a cultivar.
_____________________________________________________________________
Nota do autor:
"Sementes" foi inspirado no meu processo de análise, uma jornada de profunda autodescoberta e crescimento pessoal. Ainda estou aprendendo a regar as sementes do meu amor-próprio e a cultivar um jardim interior mais forte e bonito. Cada broto que nasce reflete a força de uma escuta atenta, um espaço onde o cultivo do que sou foi possível.
Dedico estas palavras a todos que, como eu, trilham o caminho do autoconhecimento e cuidam das sementes plantadas em si mesmos.